设为首页 繁体中文
您现在的位置: 湖北吴氏网 >> 文章资讯 >> 各地专栏 >> 滠水吴氏 >> 正文
灄水吴氏宗亲总会实地调研祠堂装修布展工作
作者:吴恒祥    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/10/8         ★★★

 

2018年10月7日,灄水吴氏宗亲联谊总会会长吴怀福,以及吴少平、吴怀勇、吴汉平、吴翠英、吴焱生、吴祖辉、吴祖武、吴德喜、吴群斌、吴恒祥等,来到红安县上新集镇王郎冲村铁袁家湾灄水吴氏祠,就祠堂内部装修布展等工作,与来自大冶佛圣堂的赵总、梁总,红安的两位刘总进行了深入细致的交流,达成了广泛的共识。

在听取了大家的发言后,总会会长吴怀福说,感谢各位老总对我们祠堂建设的关心和支持。在这里我讲三点意见:

一是我们的祠堂内部装修要简朴、素雅,以徽派风格为主。灄水吴氏祠是县保文物,要修旧如旧,要能够通过有关部门的验收;

二是要尽可能节约成本。我们的建设资金是由族民一百二百捐的,到现在为止,只有200多万,缺口资金非常大。因此我们要量体裁衣,量力而行;

三是要感谢吴祖武为修祠堂所作的贡献。修祠堂是吃力不讨好的事,还要呕很多气。但是,不管谁人说三道四,我们灄水吴氏宗亲联谊理事会以及绝大多数族民是充分相信和大力支持吴祖武宗亲的。

吴怀福说,现在祠堂主体工程已经完成,内部装修布展还需要大量资金。因此,筹款工作任务非常重。希望所有族民,特别是吴家的老总们要大力支持,慷慨解囊! 

会议还研究了其他事项。

文章录入:吴恒祥    责任编辑:吴恒祥 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

      内容评论标签修改:

    剩余字数:250

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 宗亲登录 | 宗亲注册 | 邮件投稿 | 在线投稿 | 管理登录 | 

     

    湖北吴氏网版权所有©2014-2017   网站顾问:吴志刚  站长:吴荣祥 副站长:吴福军 吴良恕  责任编辑:吴新国 吴小艾 吴铭 吴文华

    湖北吴氏QQ群:湖北吴氏文化研究群:165422137 湖北吴氏联谊群:127166428 湖北吴氏宗谱编委会群:29822624

    声明:湖北吴氏网为公益性民间网站,原创作品版权属作者及本站所有!转载须注明作者及出处,且不得作为商业用途!转载文章若有侵权,请告知,本站会24小时内删除!

    粤ICP备15022530-1号