设为首页 繁体中文
您现在的位置: 湖北吴氏网 >> 文章资讯 >> 各地专栏 >> 新洲吴氏 >> 正文
热烈祝贺新洲区胜英东份吴氏宗祠落成庆典圆满成功!
作者:吴小艾    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/10/8           ★★★

      2018年10月4日,武汉市新洲区胜英东份吴氏宗祠落成庆典在吴家大塘隆重举行。新洲区十几个支系的代表齐聚宽敝明亮的宗祠内,参观刚竣工雄伟壮观的吴氏宗祠。

   

                       


      宗祠是一块很大的院落,宗祠左侧是一座彩台。上午十时许庆典活动开始,新洲区文化研究会会长吴合林带领新洲区各支系代表移步彩台前举行庆典。

     首先胜英东份吴氏理氏会会长吴振华致欢迎词,新洲区吴氏文化研究会会长吴合林讲了修祠的重要意和作用,并极力赞扬吴家大塘宗亲在会长吴振华的带领下,克服种种困难修建宗祠。各支系代表纷纷上台讲话祝贺!

    最后是丰富多彩的文艺节目。

    新洲区宗亲代表几百人齐聚吴家大塘互相交流,互相学习,共叙亲情。大家在一起十分友好,十分亲切。
    下午吴合林会长主持召开了新洲区理事会会议,他总结了前段工作,布置下段工作。

 

 

    各位理事汇报了上段工作,进行了文化交流。全天活动安排得当,效率高效,圆满成功。

 

文章录入:吴小艾    责任编辑:吴小艾 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

      内容评论标签修改:

    剩余字数:250

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 宗亲登录 | 宗亲注册 | 邮件投稿 | 在线投稿 | 管理登录 | 

     

    湖北吴氏网版权所有©2014-2017   网站顾问:吴志刚  站长:吴荣祥 副站长:吴福军 吴良恕  责任编辑:吴新国 吴小艾 吴铭 吴文华

    湖北吴氏QQ群:湖北吴氏文化研究群:165422137 湖北吴氏联谊群:127166428 湖北吴氏宗谱编委会群:29822624

    声明:湖北吴氏网为公益性民间网站,原创作品版权属作者及本站所有!转载须注明作者及出处,且不得作为商业用途!转载文章若有侵权,请告知,本站会24小时内删除!

    粤ICP备15022530-1号