设为首页 繁体中文
您现在的位置: 湖北吴氏网 >> 文章资讯 >> 各地专栏 >> 新洲吴氏 >> 正文
祝贺新洲区吴胜第八续修宗谱圆满告竣庆典圆满成功!
作者:吴合林    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/10/16         ★★★

      2018年10月16号武汉市新洲区吴胜第八续修宗谱圆满告竣,举行了庆典和宗谱的发放。

     上午十时许,庆典在庄严的国歌声中开始,

     首先吴胜理事会会长吴水生对新洲区各地来参加庆典的吴氏宗亲表示欢迎!并介绍了这次修谱的一些说明。

     吴合林会长到会祝贺并讲了修谱的意义。各地吴氏宗亲代表和领导也发表了热情洋溢的讲话。

     下午,吴胜支系各地宗亲,敲锣打鼓,鞭炮齐鸣,开着彩车,载着宗谱,满脸笑容,带着喜悦,怀着对祖宗祟敬的心情,将第八届续修的吴氏宗谱请回家。

     祝贺新洲区吴胜第八续修宗谱圆满告竣庆典圆满成功!

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:吴小艾    责任编辑:吴小艾 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

      内容评论标签修改:

    剩余字数:250

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 宗亲登录 | 宗亲注册 | 邮件投稿 | 在线投稿 | 管理登录 | 

     

    湖北吴氏网版权所有©2014-2017   网站顾问:吴志刚  站长:吴荣祥 副站长:吴福军 吴良恕  责任编辑:吴新国 吴小艾 吴铭 吴文华

    湖北吴氏QQ群:湖北吴氏文化研究群:165422137 湖北吴氏联谊群:127166428 湖北吴氏宗谱编委会群:29822624

    声明:湖北吴氏网为公益性民间网站,原创作品版权属作者及本站所有!转载须注明作者及出处,且不得作为商业用途!转载文章若有侵权,请告知,本站会24小时内删除!

    粤ICP备15022530-1号