设为首页 繁体中文
您现在的位置: 湖北吴氏网 >> 文章资讯 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
湖北吴氏至德公司公告:依法开展湖北吴氏文化研究联谊工作
作者:吴小艾    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/20     ★★★

 

 

 

时间:2018.03.18 9:00-12:30                         地点:湖北吴氏总会办公室

参会人员: 吴合林 吴志刚 吴新国 吴良恕 吴铭 吴凤琴 吴先金 吴小艾 ;列席:吴德全  请假:吴荣祥 吴忠经 吴金霞 吴长明 吴福军 吴万林 吴隆繁 吴默辉 吴先庚 

会议主题:组织机构变更、具体工作安排。

会议由合林会长主持。会长首先做了会议说明、重点讲工作事项与安排,小艾讲了组织机构变更的迫切性与方案。与会人员就上述议题,作了积极、坦诚的发言。纪要如下:

一、组织机构变更。过去我们文化研究是合理不合法。3月14日到省民政厅再次申请备案登记,明确回复不准。出路是在工商局注册。在合林会长的积极努力下,工商局同意我们的申请,15号将资料全部准备到位,工商局当日受理,等候发证。只有合理合法,湖北吴氏文化研究工作才能健康发展。领证后发公告。分支机构换证。

二、会议确定的几项具体工作:

1、年会准备工作:会议筹备具体由小艾负责,良恕配合。工作总结报告志刚荣誉会长准备,工作报告合林会长准备,地点由金霞和新国选定。时间5月底前后。

2、良材公诞辰1170周年庆典筹备:省会主办,阳新承办,相关县区协办。执行会长和县区负责人是组委会成员。合林会长为总指挥。首先由总会发筹备会通知和征文函,阳新做实施方案。广泛协商,反复论证,确保会议成功。

3、各地负责人会议:建议3月底前后召开:主题是:分支机构换证、办理说明,汇报各地去年工作,为年会做准备。

4、总会年刊:由新国牵头,隆繁、荣祥、福军、志刚荣誉会长配合。

5、公司财务:财务由合林会长一支笔管理,所有费用票据必须有2人以上签字。出纳由良恕出任。会计由专业单位代账,单位不开票的费用每月200元。2017年费用支出决算择日在微信群里公布。

6、无锡文化节,湖北组团参加。由隆繁领队,吴凤琴配合。

7、配备副秘书长:人选:吴德全、吴军奇、吴琼。请执委们讨论后公布。

8、会议纪律:本次到会情况欠佳,会议提议:请假缺席一次,付缺席费100元作为会议基金,将在微信群里表决。

                              湖北吴氏总会秘书处

                                    2018年3月19日

 3人基本情况:

吴德全,男,湖北大悟人,1987年生,本科,现在武钢工作。

吴军奇,男,江西修水人,1979年生,本科,建筑服务公司经理。

 琼,女,湖北武汉人,1960年生,本科,美罗汇药房总经理

 

 

文章录入:吴小艾    责任编辑:吴小艾 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

      内容评论标签修改:

    剩余字数:250

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 宗亲登录 | 宗亲注册 | 邮件投稿 | 在线投稿 | 管理登录 | 

     

    湖北吴氏网版权所有©2014-2017   网站顾问:吴志刚  站长:吴荣祥 副站长:吴福军 吴良恕  责任编辑:吴新国 吴小艾 吴铭 吴文华

    湖北吴氏QQ群:湖北吴氏文化研究群:165422137 湖北吴氏联谊群:127166428 湖北吴氏宗谱编委会群:29822624

    声明:湖北吴氏网为公益性民间网站,原创作品版权属作者及本站所有!转载须注明作者及出处,且不得作为商业用途!转载文章若有侵权,请告知,本站会24小时内删除!

    粤ICP备15022530-1号