设为首页 繁体中文
您现在的位置: 湖北吴氏网 >> 文章资讯 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
海南吴贤秀大宗祠理事会春分祭祖邀请函
作者:吴琴    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/27           ★★★

 

海南吴贤秀大宗祠理事会

春分祭祖邀请函

各位宗亲台鉴:

      羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义!祭祖寻根,溯本求源,感恩图报,告慰先灵,是我们吴氏家族风范和立世之本。

       我们贤秀公裔孙,继承传统家风,追思祖恩祖德,不忘祖宗创业之艰辛,弘扬先祖忠孝传家、修身立命、读书济世、开拓进取之精神,更好地凝聚宗亲力量。为缅怀入琼开基始祖,贤秀公的丰功伟绩,一年一度的清明节,吴氏后裔,扫墓祭祖,总是人山人海,今年清明节即将到来,邀请吴氏宗亲春分祭祖。   

      阳历4月1-6日,为祭奠贤秀公祭祀期。无论天涯与海角,无论位高与淡泊,纵然千里迢迢,诚邀吴氏宗亲,飞度关山并共同祭祖,荣耀族宗,激励后昆!先祖之大恩期盼陵前一跪!

      展望未来 ,我们吴氏前途更加一片光明。

      诚望各位宗亲看到此函,速相互转告。

 

      联系人: 吴琴 15203670008;  吴崇高  15108928704 ;

 

                                                      海南吴贤秀大宗祠理事会

 

                                                            2018年3月26日

 



 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


  


  

 

  

 

 

 

文章录入:吴小艾    责任编辑:吴小艾 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

      内容评论标签修改:

    剩余字数:250

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 宗亲登录 | 宗亲注册 | 邮件投稿 | 在线投稿 | 管理登录 | 

     

    湖北吴氏网版权所有©2014-2017   网站顾问:吴志刚  站长:吴荣祥 副站长:吴福军 吴良恕  责任编辑:吴新国 吴小艾 吴铭 吴文华

    湖北吴氏QQ群:湖北吴氏文化研究群:165422137 湖北吴氏联谊群:127166428 湖北吴氏宗谱编委会群:29822624

    声明:湖北吴氏网为公益性民间网站,原创作品版权属作者及本站所有!转载须注明作者及出处,且不得作为商业用途!转载文章若有侵权,请告知,本站会24小时内删除!

    粤ICP备15022530-1号