设为首页 繁体中文
您现在的位置: 湖北吴氏网 >> 文章资讯 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
2019年鄂吴会新春贺辞
作者:吴合林    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/2/1     ★★★


尊敬的各位宗亲:

    猪年春节年来临之际,我代表湖北吴氏至德文化发展交流中心、湖北吴氏至德文化发展有限公司全体同仁,祝全省吴氏宗亲新年快乐,万事如意!谨向关心支持湖北吴氏宗亲会工作的海内外宗亲致以新年问候和美好的祝愿!

   过去的一年,鄂吴会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出湖北吴文化主题,在阳新举办了2018湖北吴文化节暨良材公诞辰1170周年庆典、在广州举行华夏吴氏女性论坛、恩施来凤举行首届吴文化节、在红安滠水吴氏吴氏宗祠修缮开工仪式等文化工作。积极组织参加了厦门第四届泰伯论坛、无锡泰伯祭奠等重大文化活动。湖北吴文化组织体系得到进一步建立与完善。这些,是广大吴氏宗亲关注支持的结果,在此向你们表示衷心的感谢!

   新的一年,我们的工作任重道远,充满希望。我们要弘扬泰伯至德精神,推进湖北吴文化工作再上新台阶。

   新的一年,愿与宗亲同行,勇于担当;与仁人同声,互相守望;与志士同力,毫不彷徨;与新时代同步,奔向远方;与新机遇同向,树立形象,牢记使命,初心不忘!希望大家团结友善,和衷共济,自强不息,竭力传承中华优良传统文化,致力家族团结和宗亲富强的美好愿景,全力扶植吴家人产业发展,弘扬先祖传统美德,为国家富强,民族振兴,人民幸福,中华民族的伟大复兴作出应有贡献!

   新年钟声将敲响,再次祝大家鸿图大展,财源绵长;家和业兴,吉祥安康!

 


                                         湖北吴氏至德文化发展交流中心                             

                                        湖北吴氏至德文化发展有限公司
                                                                                    吴合林
                                              

                                                 二〇一九年二月二日

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

      内容评论标签修改:

    剩余字数:250

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 宗亲登录 | 宗亲注册 | 邮件投稿 | 在线投稿 | 管理登录 | 

     

    湖北吴氏网版权所有©2014-2017   网站顾问:吴志刚  站长:吴荣祥 副站长:吴福军 吴良恕  责任编辑:吴新国 吴小艾 吴铭 吴文华

    湖北吴氏QQ群:湖北吴氏文化研究群:165422137 湖北吴氏联谊群:127166428 湖北吴氏宗谱编委会群:29822624

    声明:湖北吴氏网为公益性民间网站,原创作品版权属作者及本站所有!转载须注明作者及出处,且不得作为商业用途!转载文章若有侵权,请告知,本站会24小时内删除!

    粤ICP备15022530-1号