设为首页 繁体中文
您现在的位置: 湖北吴氏网 >> 文章资讯 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 正文
湖北吴文化节组委会领导成员齐聚万春公园举行总结恳谈会
作者:吴小艾    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/10/7         ★★★

       2018年10月7日上午10:30-12.30,在阳新万春公园永兴吴氏宗亲总会办公室湖北吴文化节组委会的领导成员齐聚一堂,就2018湖北吴文化节暨良材公诞辰1170周年庆典举行专题总结与恳谈

      参加会议的有:湖北吴氏至德文化有限公司的吴合林、吴金霞、吴隆繁、吴小艾;阳新吴氏至德文化有限公司的吴风翔、吴雷鸣、吴远国、吴风耀、吴风寿、吳高发、吴作武、吴风日、吴风林、吴风平、吴高庆、吴高明、吴远贵、吴远穆吴平杰、吴彩霞。

      大家围绕这次文化节和庆典活动成功经验和不足这个主题,进行了坦诚、客观、理性的总结与梳理。

     一致认为:活动取得圆满成功,可喜可贺。表现在:

     1、湖北吴文化节的文化牌和良材公的名人牌,这两个名片已经在全国有了知名度。

     2、3200人齐聚万春公园开展吴吴氏文化活动,有序、庄重、热烈、感人,展示了吴氏文化的至德精神与力量。 这在阳新和湖北首屈一指。给阳新县领导和市民留下印象。

     3、检验和提高了吴氏文化工作组织管理能力。3000多人集聚、住宿、吃饭、活动展开等等工作、是一个的系统工程。时间紧、任务重、环节多。能够安全、顺利、有效、圆满完成,说明我们策划周密科学,组织执行有力,兄弟单位协同配合好。也进一步锻炼提高了组织工作能力。

       在2号中午进餐人数超过预定人数时,大冶400宗亲主动让出席位,作出了关键节点顾大局积极协同的典范,我们向大冶400名宗亲及领导致敬!

        负责组织外联的吴风日宗亲,在不到一个月里,跑了7省15个县,行程上万公里,感动了外地宗亲参会。会议结束后,又一一打电话回访到会的宗亲,听取宗亲反馈意见。

     4、活动费用与收入基本持平。          

      活动也存在不足,体现在:

      1、相互沟通不够,影响对接与办事的质量与效率。

      2、预案工作不细,影响接待与服务的到位与时效。

     

       这些成果,是广大宗亲的积极参与,主办方和承办的的共同努力的结果。要感谢广大吴氏宗亲的踊跃捐款,感谢劲牌公司的鼎力支持!感谢承办单位阳新吴氏至德文化发展有限公司的工作团队,是你们辛勤付出,才有了庆典活动的圆满成功!

 

       会议一致认为:庆典活动虽然结束了,但省会与阳新合作没有结束。我们将发挥各自优势,开展一些具体项目的吴文化工作交流与合作,为打造湖北吴文化和良材公这两个名片贡献我们的智慧和力量!

 

    

 

 

 

 

 

 

文章录入:吴小艾    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

      内容评论标签修改:

    剩余字数:250

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 宗亲登录 | 宗亲注册 | 邮件投稿 | 在线投稿 | 管理登录 | 

     

    湖北吴氏网版权所有©2014-2017   网站顾问:吴志刚  站长:吴荣祥 副站长:吴福军 吴良恕  责任编辑:吴新国 吴小艾 吴铭 吴文华

    湖北吴氏QQ群:湖北吴氏文化研究群:165422137 湖北吴氏联谊群:127166428 湖北吴氏宗谱编委会群:29822624

    声明:湖北吴氏网为公益性民间网站,原创作品版权属作者及本站所有!转载须注明作者及出处,且不得作为商业用途!转载文章若有侵权,请告知,本站会24小时内删除!

    粤ICP备15022530-1号