设为首页 繁体中文
您现在的位置: 湖北吴氏网 >> 文章资讯 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 正文
鄂吴会热烈祝贺第四届泰伯论坛圆满成功!
作者:吴小艾    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/10/22         ★★★

    10月19-20日,由厦门市吴文化研究会主办的为期两天的第四届“泰伯论坛”在美丽的鹭岛召开,来自全国各地的吴氏宗亲180人参加了大会。

    国务院原副总理吴桂贤、吴良民主席等领导在大会作了主旨讲话,专家、学者、宗亲作了学术与文化交流。 

    鄂吴会由吴合林会长带队、吴志刚、吴隆繁、吴风翔、吴丰日、吴胡振宇、吴建国、吴小艾一行8人参加了盛会。

    大会收到96篇论文。入选68篇。鄂吴会投稿5篇,入选4篇:

    吴志刚:浅析至德精神与新时代吴氏女性

    吴小艾:湖北吴文化工作的实践与思考

    吴隆繁:践行泰伯精神 传承优秀文化

    吴胡振宇 吴胡永球:吴氏家族对黄安建县的特殊贡献

   

    会上,吴合林会长作了鄂吴会发展情况的专题介绍。鄂吴会向夏吴会赠送《华夏吴女集》、《2018湖北吴文化节特刊》、《华夏吴氏女性》、《吴绍镒专辑》书籍和锦旗。

    20号晚上,在厦门宾馆5405住地,吴桂贤大姐亲切接见了吴合林、吴志刚、吴隆繁、吴小艾。

    本次盛会,组织工作细致规范、论文广泛质量高、专家学者云集,是一个高质量的文化盛宴!

    为夏吴会点赞,为以吴国荣会长、吴先辉秘书长为首的团队点赞! 

    热烈祝贺第四届泰伯论坛圆满成功!

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

文章录入:吴小艾    责任编辑:吴小艾 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

      内容评论标签修改:

    剩余字数:250

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 宗亲登录 | 宗亲注册 | 邮件投稿 | 在线投稿 | 管理登录 | 

     

    湖北吴氏网版权所有©2014-2017   网站顾问:吴志刚  站长:吴荣祥 副站长:吴福军 吴良恕  责任编辑:吴新国 吴小艾 吴铭 吴文华

    湖北吴氏QQ群:湖北吴氏文化研究群:165422137 湖北吴氏联谊群:127166428 湖北吴氏宗谱编委会群:29822624

    声明:湖北吴氏网为公益性民间网站,原创作品版权属作者及本站所有!转载须注明作者及出处,且不得作为商业用途!转载文章若有侵权,请告知,本站会24小时内删除!

    粤ICP备15022530-1号