设为首页 繁体中文
您现在的位置: 湖北吴氏网 >> 文章资讯 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 正文
广东英德下园村吴氏祠堂盛会
作者:吴文彬    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/11/20           ★★★

                                   广东英德下园村吴氏祠堂盛会

    2018年11月19日,入冬的季节,天气渐渐变凉;千二郎吴氏后裔英德石灰铺美村下园村祠堂转火热闹非凡,红红火火,迎来了五百多的吴氏宗的欢聚庆典,千二郎总祠派出三队舞狮队助庆!
     石灰铺美村雷公寨下属的枫树影下园村是革命老区,抗倭名将吴光亮的曾祖父就出生在枫树影村,人杰地灵的风水宝地和秀丽的村庄吴氏人才辈出,丁财旺兴。
     英德爱心团受下园村的邀请,在吴远辉队长吴开雄秘书长的带领下,英德爱心团受下园村的邀请,在吴远辉队长吴开雄秘书长的带领下,吴金水、吴基团、吴桂初、吴伟华、吴文彬、吴章展、吴开勇、吴宏慈、吴良伍、吴德伦、吴明星、吴志彬、吴元超、吴伟良、吴茂志、吴祖宽、吴基养等前往祝贺和联谊!
     爱心团的此次活动受到了千二郎各分枝的宗亲的热情接待和大家的共同商议探讨我们英德吴氏大联谊,将来把我们的爱心传递加大在本地传承下去!

 



 

 

 

 

 


 



 



  



 

 


 

   

文章录入:吴小艾    责任编辑:吴小艾 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

      内容评论标签修改:

    剩余字数:250

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 宗亲登录 | 宗亲注册 | 邮件投稿 | 在线投稿 | 管理登录 | 

     

    湖北吴氏网版权所有©2014-2017   网站顾问:吴志刚  站长:吴荣祥 副站长:吴福军 吴良恕  责任编辑:吴新国 吴小艾 吴铭 吴文华

    湖北吴氏QQ群:湖北吴氏文化研究群:165422137 湖北吴氏联谊群:127166428 湖北吴氏宗谱编委会群:29822624

    声明:湖北吴氏网为公益性民间网站,原创作品版权属作者及本站所有!转载须注明作者及出处,且不得作为商业用途!转载文章若有侵权,请告知,本站会24小时内删除!

    粤ICP备15022530-1号