设为首页 繁体中文
您现在的位置: 湖北吴氏网 >> 文章资讯 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 正文
第二届华厦吳氏女性文化联盟大会明年在红安召开
作者:吴恒祥    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/12/28           ★★★

 


2018年1226,华厦吳氏女性文化联盟大会筹委会部分成员,在湖北省吴氏至德文化发展有限公司荣誉会长吴志刚宗长的率领下,专程来到中国第一将军县——红安县,实地考察第二届华厦吳氏女性文化联盟大会会址、参观路线等事宜。红安县吴氏文化研究会会长吴(胡)振宇,滠水吴氏宗亲理事会常务副会长吴怀勇等宗亲陪同考察。

吴(胡)振宇、吴怀勇对第二届华厦吳氏女性文化联盟大会将于明年38日在红安召开表示热烈欢迎,红吴会及吴氏宗亲一定会全力以赴,协助办好这次节会。

吴志刚宗长感谢红吴会对大会的支持,要求红吴会搞好接待工作,为湖北吴氏争光,为湖北吴氏女性添彩。同时,也欢迎吴家姑娘、媳妇积极参加会议。

据了解,华厦吳氏女性文化联盟是一个民间公益性组织,其宗旨是凝聚巾帼力量,传承吴氏文化,倡导良好家风,促进社会和谐,发展吴氏经济,为梦圆伟大复兴的中国梦贡献吴家巾帼力量。该联盟入会成员大多是全国各地在各个领域有影响力和代表性的吴家姑嫂,会议每年在各省吴会轮流主办。今年3月8日,首届华厦吳氏女性文化联盟大会在广东召开,湖北红安籍女将军吴晓恒专程到会祝贺。会议期间出版发行了《华夏吴氏女性》创刊号。

本次大会由吴志刚、吴翠英、吴凤琴、吴琼、吴蓓等负责组织筹办,红安县吴氏文化研究会协办。

文章录入:吴恒祥    责任编辑:吴恒祥 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

      内容评论标签修改:

    剩余字数:250

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 宗亲登录 | 宗亲注册 | 邮件投稿 | 在线投稿 | 管理登录 | 

     

    湖北吴氏网版权所有©2014-2017   网站顾问:吴志刚  站长:吴荣祥 副站长:吴福军 吴良恕  责任编辑:吴新国 吴小艾 吴铭 吴文华

    湖北吴氏QQ群:湖北吴氏文化研究群:165422137 湖北吴氏联谊群:127166428 湖北吴氏宗谱编委会群:29822624

    声明:湖北吴氏网为公益性民间网站,原创作品版权属作者及本站所有!转载须注明作者及出处,且不得作为商业用途!转载文章若有侵权,请告知,本站会24小时内删除!

    粤ICP备15022530-1号