设为首页 繁体中文
您现在的位置: 湖北吴氏网 >> 文章资讯 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 正文
热烈祝贺麻城市孝感乡移民文化研究会成立
作者:吴娟    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/10/26     ★★★


 

       麻城孝感乡,是全国八大移民中心之一。寻根与文化传承成为一个重要需求。麻城孝感乡移民文化研究会成立就应运而生了!

      20201025日,湖北吴会会长吴合林、秘书长吴小艾、吴娟,与麻城市的吴树宏、吴建福、吴世强等宗亲,在麻城孝感乡移民文化公园,参加了麻城市孝感乡移民文化研究会的成立大会。各姓氏代表100余人参会。

       吴树宏被推选为麻城市孝感乡移民文化研究会的理事。这为麻城市吴会的成立创造了良好的环境与条件。

      大会向参会代表赠送由麻城吴建福编著的《麻城吴氏》,受到与会者的高度评价,为各地吴氏宗亲到麻城孝感乡寻根提供了指南!吴建福宗亲从2009年他就开始收集麻城境内外吴姓各支信息,深入每个支系点,克服重重困难,进行信息采集与核实,做了大量细致而又繁琐的工作。我们为吴建福宗亲点赞!  

       会议前后,合林会长一行与吴树宏、吴建福、吴世强等宗亲进行了亲切友好的交谈。并就麻城吴会的组建与筹备工作,进行了沟通交流。

      祝贺麻城市孝感乡移民文化研究会成立活动圆满成功!

       

      20201026

 

        

          

        

 

                

  

       

 

   

       

 


 

 

 

文章录入:吴小艾    责任编辑:吴小艾 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

      内容评论标签修改:

    剩余字数:250

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 宗亲登录 | 宗亲注册 | 邮件投稿 | 在线投稿 | 管理登录 | 

     

    湖北吴氏网版权所有©2014-2017   网站顾问:吴志刚  站长:吴荣祥 副站长:吴福军 吴良恕  责任编辑:吴新国 吴小艾 吴铭 吴文华

    湖北吴氏QQ群:湖北吴氏文化研究群:165422137 湖北吴氏联谊群:127166428 湖北吴氏宗谱编委会群:29822624

    声明:湖北吴氏网为公益性民间网站,原创作品版权属作者及本站所有!转载须注明作者及出处,且不得作为商业用途!转载文章若有侵权,请告知,本站会24小时内删除!

    粤ICP备19139172号