设为首页 繁体中文
您现在的位置: 湖北吴氏网 >> 文章资讯 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 正文
祝贺大冶吴家畈良材公第三届出巡暨祖堂落成庆典活动圆满成功
作者:吴承想    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/11/23         ★★★


2020年1120日湖北省大冶市界牌庄吴家畈湾隆重举行太祖良材公第三届出巡暨祖堂落成庆典,湖北省吴氏至德文化发展交流中心吴合林会长、吴翠英、吴良恕、吴承想、吴娟一行受邀参加会议。

吴合林会长代表省吴会祝贺吴家畈湾隆重举行太祖良材公第三届出巡暨祖堂落成庆典,送上贺匾:“茂业深根承祖德,沐恩砺志振家馨”,并发表热情洋溢的讲话。



吴合林会长对鄂冶吴氏宗亲会、吴家畈全体宗亲的辛勤筹办此次活动付出的努力表示衷心地感谢!对传递正能量,弘扬传统文化,传承至德精神,为省至德文化发展交流中心提供扎实的工作经验以及热情周到的接待表示感谢!


吴合林会长表示鄂冶吴氏宗亲会在吴中阶会长的带领下修建泰伯纪念馆、建宗祠、续修大成宗谱,迎祖入祠供奉,体现了礼让仁孝,清廉守信的高贵品质。工作成绩斐然为全省作出了表率。

吴合林会长表示吴家畈在鄂冶吴氏宗亲会的带领下,在劲牌公司和大冶铜建集团的大力支持下,吴家畈响应习近平主席号召绿水青山就是金山银山,搞好美丽乡村建设,付出极大的努力。特别是劲牌公司吴少勋宗亲为慈善捐款,为阳新办文化节助力,为今年疫情捐资捐药,投入了大量的资金。吴少勋宗亲是吴家的骄傲,帮助群众,造福乡亲,建设美丽乡村,是吴家人的榜样。



吴合林会长指出吴文化博大精深,魅力无穷。吴氏始祖泰伯公三让王位的风范和品德,令后人敬仰,万人传颂,也激励吴姓后人,前赴后继,开创事业。我们要认真学习、传承和发扬。

吴合林会长表示我们全省吴氏宗亲要向大冶学习,要海纳百川,有容乃大,要加强团结为构建和谐吴氏,为吴氏大家族繁荣昌盛,为湖北省至德文化发展交流中心贡献力量。

随后鄂冶吴氏宗亲会在吴中阶会长发言表示对此次盛典顺利举行作出了巨大贡献的各位宗亲、各位嘉宾,尤其是湖北省吴氏宗亲会、阳新吴氏宗亲会的各位宗亲领导,以及鄂冶吴氏各案各庄首人,表示最崇高的敬意!



随后劲牌公司董事长吴少勋会见了省吴会吴合林会长及部分代表。



省吴会随行工作人员有吴翠英、吴良恕、吴承想、吴娟。


祝贺大冶吴家畈良材公第三届出巡暨祖堂落成庆典活动圆满成功!



文章录入:吴想    责任编辑:吴想 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

      内容评论标签修改:

    剩余字数:250

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 宗亲登录 | 宗亲注册 | 邮件投稿 | 在线投稿 | 管理登录 | 

     

    湖北吴氏网版权所有©2014-2017   网站顾问:吴志刚  站长:吴荣祥 副站长:吴福军 吴良恕  责任编辑:吴新国 吴小艾 吴铭 吴文华

    湖北吴氏QQ群:湖北吴氏文化研究群:165422137 湖北吴氏联谊群:127166428 湖北吴氏宗谱编委会群:29822624

    声明:湖北吴氏网为公益性民间网站,原创作品版权属作者及本站所有!转载须注明作者及出处,且不得作为商业用途!转载文章若有侵权,请告知,本站会24小时内删除!

    粤ICP备19139172号