设为首页 繁体中文
您现在的位置: 湖北吴氏网 >> 文章资讯 >> 吴氏文史 >> 发言文稿 >> 正文
泰伯吴氏祖地宗亲联谊总会贺信
作者:吴立兴    文章来源:泰伯吴氏祖地宗亲联谊总会    点击数:    更新时间:2018/10/1         ★★★

泰伯吴氏祖地宗亲联谊总会

致湖北吴氏宗亲的贺信


湖北吴氏宗亲:
    大家国庆佳节快乐!
    喜闻湖北吴氏文化首届交流会暨纪念永兴吴氏良材公诞辰1170周年庆典谨定于2018年10月2日在阳新城东新区万春公园隆重举行,我们十分高兴。在此,我代表泰伯吴氏祖地宗亲联谊总会表示热烈的祝贺!同时对湖北吴氏宗亲致以亲切的问候!
    吴氏家族是一个团结和睦的大家族。吴姓自三千多年前产生于无锡梅村以来,无论吴氏后人身在何处,都牢记祖德祖训,爱国爱家,和衷共济,为中华民族的繁荣昌盛做出了巨大的贡献。一个家族之所以能兴旺发达并为社会进步作出贡献,实践证明,宗亲联谊会在其中发挥着积极、有效的载体和平台作用。这也是目前各地纷纷成立宗亲会的原因之所在,这次交流会的召开,不仅能组织指导湖北吴氏宗亲开展丰富多彩的文化交流、族事活动,还能进一步加强同世界各地吴氏宗亲的联系,共同为中华吴氏的复兴做出更大的努力。
    希望无锡祖地吴氏与湖北吴氏今后进一步加强联系,相互支持,共同发展,为繁荣吴姓文化、昌隆吴族事业、构建和谐社会做出应有的贡献。我们真诚的邀请湖北的宗亲们常回故里无锡探亲谒祖、观光旅游。
    祝湖北吴氏文化首届交流会暨纪念永兴吴氏良材公诞辰1170周年庆典圆满成功!
祝各位宗亲身体健康、家庭幸福、事业发达!

泰伯吴氏祖地宗亲联谊总会吴立兴会长
2018年10月1日
文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

      内容评论标签修改:

    剩余字数:250

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 宗亲登录 | 宗亲注册 | 邮件投稿 | 在线投稿 | 管理登录 | 

     

    湖北吴氏网版权所有©2014-2017   网站顾问:吴志刚  站长:吴荣祥 副站长:吴福军 吴良恕  责任编辑:吴新国 吴小艾 吴铭 吴文华

    湖北吴氏QQ群:湖北吴氏文化研究群:165422137 湖北吴氏联谊群:127166428 湖北吴氏宗谱编委会群:29822624

    声明:湖北吴氏网为公益性民间网站,原创作品版权属作者及本站所有!转载须注明作者及出处,且不得作为商业用途!转载文章若有侵权,请告知,本站会24小时内删除!

    粤ICP备15022530-1号